Вкусные рецепты: Окунь со вкусом раков, Рыбная "икра", Мидии фаршированные (гратинированные)

Окунь со вкусом раковОкунь не чистится и не потрошится. В обычной воде делаем крутой соляной раствор,заливаем рыбу,чтобы была прикрыта где-то на 1см.В воду укроп,перец,лавровый лист. Ставим на несильный огонь.С момента закипания кипятим не более 5мин.Можно подавать. Шкурка легко снимается вместе с чешуей,также легко удаляются свернувшиеся внутренности,а вкус как у вареных раков.

Вам понадобится:
Окунь речной
Лаврушка
Укроп
Перец черный горошком
Соль
Рыбная "икра"Сливочное масло растопить,влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу. Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой Полученную массу остудить. Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в блендере с мелко нарезаным луком. Обе массы осторожно соединить.

Вам понадобится:
100 мл. томатного сока
гр.сливочного масла
80-100 гр.манной крупы
1 селедка
2 небольшие луковицы
Мидии фаршированные (гратинированные)Мидии хорошо промыть, очистить от водорослей и прочих наростов. В сотейнике нагреть вино,довести до кипения, частями укладывать мидии и варить по 3 минуты. Отвар от мидий процедить и отставить в сторону - он пригодится для соуса. Мидии должны раскрыться. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Лук и 1 зубчик чеснока мелко нарезать и поджарить на слабом огне до мягкости, чтобы лук впитал масло. Помидоры очистить от кожицы (если они были законсервированы натуральными) Мякоть помидоров нарезать на кубики и смешать с луком и чесноком. Добавить отвар мидий,щепотку сахара, посолить, поперчить и слегка уварить до состояния густого соуса. Яйца слегка взбить, добавляя мелко нарезанный чеснок,черный перец и чили, панировочные сухари и натертый сыр. Перемешать, посолить,чуть сбрызнуть оливковым маслом . Добавить петрушку и базилик.Начинка должна быть средней рассыпчатости - масса должна слегка лепиться. Раковины с моллюсками аккуратно заполнить фаршем.Заполнять не плотно, фарш во время запекания будет увеличиваться. Если мидии слишком "раскрытые" - обвязать ниткой. Соус вылить на дно керамической или стеклянной огнеупорной формы. Мидии осторожно положить в форму с томатным соусом (соус не должен полностью покрывать мидии). Положить несколько кусочков сливочного масла и посыпать стружкой сыра. Мидии поставить в духовку на 15 мин. Так выглядят мидии после запекания. А так - на тарелке.

Вам понадобится:
0,5 кг свежих мидий в панцире (это примерно 25-30 штук)
250 мл сухого белого вина
Соус:
0,5 кг томатов с собственном соку без кожицы (у меня собственного приготовления)
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
3 ст.ложки оливкового масла
щепотка сахара
Начинка:
2 яйца
4 ст.ложки тертого пекорино или грана.
2 ст. л. сливочного масла
1 зубок чеснока
5 ст.ложек качественных панировочных сухарей (без специй и прочих добавок, только из белого хлеба)
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок базилика
1 щепотка чили-перца
а также, соль
свежемолотый черный перец
04:30 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Электронные библиотеки по оборудованию

Электронные библиотеки по оборудованию

В настоящее время на многих предприятиях устанавливается все более сложное и дорогостоящее оборудование.  В связи с этим предъявляются более строгие требования к персоналу, который будет работать с эт...
Почему в России гусары не женились? Часть 1

Почему в России гусары не женились? Часть 1

Российский офицер всегда воспринимался в обществе как лихой рубака, готовый сложить голову за царя и отечество, но при этом в мирной жизни он мот, бретер, гуляка и дамский угодник, всегда стремящийся ...
Албания

Албания

Побережье Албании просто великолепно и по своему неповторимо и могло бы легко составить конкуренцию таким известным курортным странам как Италия или Хорватия. Но славиться страна не только своими...
Вкусные рецепты: Малиновое желе с замороженным нектарином ("Pesche in coppe con lamponi" ), желе из красной и белой смородины, САЛАТ "ЗДОРОВЬЕ"

Вкусные рецепты: Малиновое желе с замороженным некта...

Малиновое желе с замороженным нектарином ("Pesche in coppe con lamponi" )Добрый день! Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте! Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут. Положить в этот сир...
О регистрации ООО и ИП

О регистрации ООО и ИП

В процессе организации своего дела предприниматель неоднократно столкнется с разнообразными процедурами регистрации. В нашей стране это дело кропотливое, требующее большого терпения и времени. В данно...
Как научить и научиться учиться?

Как научить и научиться учиться?

— Вася, сиди спокойно, не вертись! Сколько будет семью восемь?! О, Господи! Ну почему опять пятьдесят восемь? Мы уже четвертую неделю учим таблицу умножения, а ты никак не можешь запомнить!...
Познавательное

Pоссияне скучают по солнцу, но летают по России

Как говорится в сообщении туристической компании, анализ поисковых запросов в системе подт...

Почему так трудно выучить английский?

«Подумаешь!» – скажете вы, – «Да от этого знания только крепче будут!» Ан, нет. Практика показывает ...

Вкусные рецепты: Торт " LAMUR", Салат &q

Торт " LAMUR"Замочить желатин в 1 ст.воды на 1 час. У яиц отделить белки от желтков.Взбить белки вме...

Как красиво и быстро покрасить пасхальные яйца?

Поскольку приближается великий православный праздник Пасхи, актуальным становится вопрос о покраске ...

Где Гоголь сжег «Мертвые души»?

Музей «Дом Н. В. Гоголя» разместился в усадьбе Талызиной на Никитском бульваре, 7, где п...

Леонтий Магницкий. Как крестьянский сын, создав ун

Об «Арифметике» Леонтия Филипповича Магницкого, по которой два столетия учились российск...

Богатство

Есть жизненное правило  "Честно зарабатывай себе на жизнь" Это всегда наше Эго, которое считает возм...

Часто предприниматели оформляют аренду спортивного

Бизнесмены заказывают аренду зала единоборств для организации корпоративных мероприятий и для хороше...

Что такое религиозная вера?

Это одна из многих загадок, на которую многие так или иначе пытались ответить. Почему у одних людей ...

Вкусные рецепты: Маффины солнечные сгрецкими ореха

Маффины солнечные сгрецкими орехами1.Смешать муку,соль,разрыхлитель и корицу.2.Взбить яйца с сахаром...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.