
Суп с чечевицей и бекономДовести до кипения 2 л воды, положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Через 15-20 минут добавить в кастрюлю картофель. Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать лук. Бекон нарезать брусочками. Добавить к луку и хорошо обжарить вместе. Добавить в кастрюлю. Посолить. Довести до кипения и проварить несколько минут. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на жире, оставшемся после жарки бекона.
Вам понадобится:
На 2 л воды:
150 г чечевицы
200 г бекона
1 большая головка репчатого лука
2 картофелины
белый хлеб для гренок
2 ст л растительного масла
соль
Лимонно-банановый чизкейкоснова: смешать масло с крошкой из печенья и выстелить хорошо прессуя на дно формы.поставить в холодильник и дать застыть. крем: замочить желатин в холодной воде инагреть лимонный сок до 90". отжать желатин и растворить его в лимонном соке. бананы пюрировать.добавить в них желатиновую смесь.хорошо размешать и поставить и поставить в холодильник.чтобы дать банановому пюре слегка"схватиться".внимание!не дайте пюре превратиться в желе! крем-чиз взбить с мёдом.в отдельной ёмкости взбить сливки с сах.пудрой до устойчивых пиков и соединить обе смеси вместе. к получившемуся крему добавить цедру и слегка застывшее бананово-лимонное пюре.хорошо перемешать до однородности. поместить крем сверху коржа и поставить форму на ночь в холодильник. украсить верх тёртым шоколадом и прогрев бока с помощью фена.освободить чизкейк от формы. можно поместить чизкейк в морозильную камеру и тогда у нас получится замечательный чизкейк мороженое. обратите внимание на то.что в этом рецепте используется всего 2 ст.л. сах.пудры и совсем нет яиц!
Вам понадобится:
для основы:
200 гр.печенья "Digestive"("Юбилейное")перемолоть в крошку
100 гр.сл.масла (растопить)
крем:
600 гр.крем-чиз типа"Филадельфия"
4 ст.л.светлого мёда
300 гр.сливок+2 ст.л.сах.пудры
1 ч.л.лимонной цедры
3 крупных банана
5 гр.желатина
3 ст.л.лимонного сока
100 гр.чёрного шоколада натереть на крупную тёрку
форма или кольцо диаметром 22-24 см.
Простые творожные кексыМаргарин взбить с половиной сахара. В другой посуде, взбить яйца со второй половиной сахара до пены, вмешать туда творог и снова взбить. Соеденить масло с яйцами, добавить просеянную муку, соду и ром. Все тщательно перемешать. Выпекать при 220 градусах 25-30 минут
Вам понадобится:
200г. муки
150г. маргарина
200г.сахара
200г. творога
пол ч.л. соды
полторы ст.л. рома
3 яйца
04:30 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Какие открытия ожидают вас во время ремонта?
Он так же неизбежен, как Новый год. На него сложно решиться, но еще сложнее из него выбраться. И все же нет ничего прекрасней, чем потом, спустя месяц или даже год, созерцать деревянную план...

Какие способы раскрутки ожидают нас в будущем?
Какие способы раскрутки ожидают нас в будущем? Существует множество способов для получения трафика, но большинство из них мало эффективные: 1. Регистрация в каталогах – это как «Курс молодого бойца». ...

О происхождении мебели
Что такое мебель в нашей жизни? Казалось бы, просто предметы, однако они играют очень важную роль в нашем сегодняшнем существовании. Представьте наш дом без диванов, кресел, шкафов, стульев, столов и ...

Сын и отчим. Как подружить?
«Моему сыну 4 года, родила и воспитывала его одна, помогала мама. Ребенок рос активным, капризным, одним словом, избалованным. Но вот уже 10 месяцев, как моя личная жизнь стала налаживаться: я ...

Желаете попробовать запретный плод?
В CITY_P, как и в любом другом регионе России, великое множество интим-салонов, расположенных в различных районах города. Некоторые из них работают в открытую, предоставляя первоклассный сервис своим ...

Мраморные пещеры, Патагония, Чили
Мраморные пещеры Патагонии, Чили, (Marble Caves, Patagonia, Chile) это сказочные, прекрасные яркие синие пещеры, частично погруженные в столь же потрясающие бирюзовые воды озера Каррера (Carrera). Сам...