
Ребрышки в глазуриНеобходимые продукты. Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк. Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце. Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы Пока ребра жарятся, режем крупно лук. Обжариваем до красных"подпалин" Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури. Выложить свиные ребрышки на тарелку, полить глазурью с луком...
Вам понадобится:
Свиные ребра - 1 кг
Коньяк - 75 мл
Острый перец - 1/2 шт
лук - 3 средних шт.
Соевый соус - 100 мл
Сахар - 75 гр
Лимонная кислота - щепотка
Прованские травы - 1ч.л.
Растительное масло для обжарки
мороженое крем-брюлежелтки отделить от белков отдельно взбить сливки и отдельно соответственно белки желтки взбить, постепенно начать добавлять сгущенку и продолжать взбивать, к ним вмешать сливки, затем постепенно аккуратно вмешать взбитые белки. Добавить миндаль или другие орешки по желанию. Вылить в форму и отправить в холодильник на ночь
Вам понадобится:
банка сгущенки (вареной, желательно сварить самим, не готовой)
6 яиц (я брала 6 желтков и 3 белка - то что было, собственно в тот момент в холодильнике)
125 мл. сливок (я брала 200 мл примерно)
миндаль или другие орешки
Карамельно-черешневое печенье или по стопам любимых кулинаровЯ следовала строго по рецепту, поэтому далее по тексту автора с моими коррективами: Черешню сполоснуть, подсушить и мелко порубить ножом. Соединить в ковшике масло, сахар и карамельный сироп. Помешивая, довести смесь до кипения, дать ей покипеть 1 минуту и снять с огня. Положить черешню в смесь и охладить до комнатной температуры. Просеять в подходящую посуду муку, добавить корицу и шафран. Влить карамельно-черешневую массу в муку и замесить тесто. Из получившегося теста скатать два валика. Завернуть валики в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 25 минут. Нагреть духовку до t=180*С. Застелить противень бумагой для запекания. Порезать извлечённые из морозилки валики теста ломтиками толщиной 0,5 см и выложить их на противень. Можно оставить круглую форму, а можно с помощью рук легко сделать сердечки из уже нарезанных кружков. Выпекать печенье 10 минут. Остудить. Джем: Черешню сполоснуть, подсушить и мелко порубить ножом. В 200 мл воды растворить на небольшом огне сахар, дать закипеть. В кипящий сироп опустить черешню, палочку корицы и веточку мяты. Помешивая, довести до кипения, и на малом огне варить, помешивая, 30 минут. Вынуть корицу и мяту, помять как следует черешню до состояния пюре.Всыпать крахмал, взбить венчиком до исчезновения комочков. Дать закипеть и прокипятить 1 минуту. Снять с огня и остудить. Остывшее печенье смазать джемом и поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
100 гр сливочного масла
100 гр тростникового сахара
100 мл карамельного сиропа
100 гр сушеной черешни
250 гр муки
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. шафрана
ДЛЯ ДЖЕМА:
50 гр сушеной черешни
100 гр сахара
1 палочка корицы
1 веточка свежей мяты
1 ст.л. картофельного крахмала
04:31 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Заговоры на Новый год
Для удачи в Новом году31 декабря на восходе Солнца зажгите поставленные в один ряд на обеденном столе восковые свечи. Их должно быть столько, сколько в вашем жилище живет человек.Пока они будут горе...

Что делает человека статным?
Статного человека «видать» издалека. Он выделяется из толпы. Пусть он невысокого роста, не очень привлекателен, зато статен, а это компенсирует всё недостающее. Много ли нужно для тог...

Как можно оформить кредитку и получать бонусные мили...
Сегодня большинство людей пользуется разными банковскими карточками. Конечно, это удобно, но какой же карте следует отдавать предпочтение? Выбор огромен, так как каждый банк предлагает клиентам целую ...

Что понадобится на дачном участке? Садовая пила и мо...
Промышленность выпускает разные модели секаторов, но иногда дачникам приходится придумывать приспособления, облегчающие работу с ними. Возможно, нужда в этом возникает нечасто, но иногда без них не об...

Андрей Петров: как киноактер чуть не стал шахтером?
19 декабря 1919 года, 90 лет назад, в Саратове, в семье провинциального 31-летнего актера Алексея Петрова появился на свет сын. Его назвали Андреем. Воспитанием мальчика чаще занималась мама, пот...

Шлюха для чёрных членов
За окном лил дождь. Шерон томно потянулась в своей кровати. «Красота», — подумала она, потянулась за пультом телевизора и лениво стала перебирать каналы Ещё вчера муж и две дочки уехали в Техас к свек...