Вкусные рецепты: "КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ", бастырмалы "ДЖУДЖА-ПЛОВ", Торт " Яблочный аромат ", коржи на пиве

"КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисовать круг.выстелить в него безе и выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа./я бы посоветовала испечь безе диаметром 24 см.мне пришлось слегка подрезать бока/ ореховый бисквит и безе я пеку накануне. лимонный крем: в молоке развести крахмал. желтки.сахар.ваниль. добавить цедру и сок лимона.поставить на медленный огонь и варить.постоянно помешивания до загустения.охладить.цедру убрать. сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков.смешать с натёртым шоколадом. соединить сливки с заварным кремом и хорошо перемешать. шоколадная прослойка: растопить шоколад с молоком/в микроволновке или на паровой бане.добавить масло.хорошо перемешать и в слегка остывший шоколад добавить желтки и перемешать.дать загустеть.но не затвердеть. шоколадно-сливочный крем: растопить шоколад в микро или на паровой бане. взбить сливки и аккуратно соединить их с шоколадом лопаточкой. сборка: разрезать ореховый бисквит на 2 коржа по горизонтали. слегка кисточкой пропитать сиропом и нанести половину лимонного крема. накрыть коржом безе и намазать его шоколадной прослойкой.поставить в холодильник на 15 минут.а затем сверху нанести оставшийся лимонный крем/я сделала торт без лимонного крема на безе и это было моей ошибкой.поэтому в рецепте пишу так.как должно быть.ингредиенты даны на 2 слоя лимонного крема/. пропитать 2 ореховый корж также как и 1-й.накрыть им торт. верх и бока намазать шоколадно-сливочным кремом.поставить в холодильник и дать хорошо застыть.а уже затем украшать. как украсить торт это уже ваша фантазия.я сделал маленькие корзиночки из белого шоколада.заполнила их растопленным чёрным шоколадом/шоколад+кусочек сливочного масла/и готовыми конфетками. большую корзиночку я сделала из чёрного шоколада.а заполнила её белым. шоколадные спиральки я сделала по рецепту Наташи/челночок/.а корзиночки по рецепту Саши/sister_chaos/ внизу я дам ссылки. бока и верх украсила шоколадной трубчатой крошкой.

Вам понадобится:
ореховый бисквит:
*5 крупных яиц/комнатной температуры/
* 1 стакан сахара
* 1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов
* немного ванили
* 1.5 стакана муки
* 1 ч.л.с верхом пекарского порошка
* 2 ст.л. натурального мёда
* масло для смазки формы
* 1 стакан=200 мл.
* форма №26
корж безе:
3 белка
3/4 стакана сахара
1 ст.л.крахмала
шоколадная прослойка:
150 гр.чёрного шоколада
1.5 ст.л.молока
150 гр.сл.масла
2 желтка
1 ст.л.бренди/коньяка/
шоколадно-сливочный крем для верха и боков:
150 гр.чёрного шоколада
250 сливок 35%
лимонный крем:
3 желтка
1 ч.л.ван.сахара
250 гр.молока
1 ст.л.крахмала
80 гр.сахара
цедра 1 лимона срезанная лентой+сок одного лимона
100 гр.натёртого белого шоколада
250 гр.сливок 35%
1 ст.л.сах.пудры/если сливки сладковатые не добавлять/
белый шоколад для украшения-50 гр.
чёрный шоколад для украшения 60 гр.
мармеладные конфеты с вкусом малины для украшения.
шоколадная крошка для бортов.
пропитка для орехового коржа:
2 ст.л.малинового сиропа+1 ст.л.коньяка+1 ст.л.воды
бастырмалы "ДЖУДЖА-ПЛОВ"курицу разделить на большие кусочки нарезать лук кольцами, (я готовила целиком вынут готовую курочку с кастрюли намного труднее чем кусочки по этому с первого раза будет сложнее .лучше разделите. ) приправить курицу луком-куркумой- солю и отложить в холодильник на сутки . убрать с курочки вес лук и отложить в сторонку для дальнейшего . топ.масло довести до кипения и снять с огня добавить куркуму или шафран дать настоятся в большую кастрюлю (тефлоновая или алюминевая )налить 4-5л воды ставить на огонь. как только закипит высыпать 2ст л соль(горкой-если соли не будет достаточно рис будет не вкусным и пресным )и рис, варить 10мин припостоянном помешивании(не образовались комки )через 10мин пробуем рисна зубок он должен быть с наруже мягким а с внутри чуть тверже.сниматьс огня откинуть на аш сузен (это большой дуршлаг похожий на тазик см фото)чтоб вся вода стекло. в ту же кастрюлю добавляем топ.масло-5 ст,л и ставим на огоньчтоб оно разогрелось (рис не любит холодное стенки ).выложить курицу спиной ко дну кастрюли (см фото)и с верху высыпать рис(см фото) закрыть крышкой (окутанной кух.полотенцем или специальной шапочки для крышки плова см фото).кастрюлю ставим на слабый огонь томится на2часа во время томления нельзя открывать крышку. чтоб узнать готов ли рис? нужно наши ручки окунуть в холодную воду и приложить по бокам кастрюли если зашипит значить готово(или проверит на зубок).убираем с огня и ставим под кастрюлю смоченной холодной водой полотенец(чтоб легко было вытащить со дна кастрюли курицу .в большое блюдца(общее)выложит готовый рис и полить с верху маслос куркумой(заранее приготовленный ) сверху положить курочку приятного вам аппетита

Вам понадобится:
курица-1шт
рис-1кг(жасмин)
топ.маслогр
куркума или шафран
соль-2ст.л
Торт " Яблочный аромат ", коржи на пивеТЕСТО: Замесить мягкое тесто из данных ингредиентов, маргарин натереть на терке, муку подсыпать по-немножко. Убрать в холодильникна 30-40 минут. Из теста скатываем валик, делим его на кусочки (у меня 4 шт). По одному кусочку раскатываемтонко, распределяем на теплой ! форме руками (растягивая до бортиков). Немного поколоть вилкой. Ставим в духовку при температуре градусов на 10-15 мин.(в зависимости от духовки). КРЕМ: Сметану смешать с сахаром и взбить миксером до загустения. СОБИРАЕМ ТОРТИК: На первый корж выкладаем крем, где-то 4 -5 ст.л., разровнять, потом натертое на крупной терке одно яблоко. Потом снова корж,крем,натертое яблоко ... Верхний коржсмазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать посыпкой или украсить за желанием. Дать торту постоять, чтоб пропиталса несколько часов, лучше ночь. Всем приятного апетита !!!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
пиво 200 мл.
маргарин 200 гр.
муки сколько возьмет,тесто как пласталин
КРЕМ:
сметана 400 мл.
сахар мл.
яблока 3 шт.
Цветная посыпка " Сердечка "
04:34 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Астрология. Эра Водолея - эра Астрологии

Астрология. Эра Водолея - эра Астрологии

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Библия, Святое Благовествование от Иоанна, 15:13). Настоящая дружба - одна из добродетелей Знака Зодиака Водолей.Эра Водолея - э...
Гретна Грин. Почему сюда так стремятся влюблённые?

Гретна Грин. Почему сюда так стремятся влюблённые?

В 1753 году английский парламент принял закон, который сыграл печальную роль в судьбах многих влюбленных и решающую в истории маленькой шотландской деревушки. Суть закона в том, что влюбленные не имел...
Фитинги чугунные резьбовые из ковкого чугуна

Фитинги чугунные резьбовые из ковкого чугуна

  Более 100 лет строительные организации при монтаже трубопроводов доверяют уникальному опыту сборки труб  ковкому чугуну точнее фитингам и другим компонентам. Сейчас ассортимент поддержив...
Музей Капитолия в Риме

Музей Капитолия в Риме

Музей Капитолия в Риме является первым в мире общественным музеем. Он был открыт в конце 15 века. Богатейшая коллекция музеев Капитолия размещается в двух зданиях, которые расположены на Капитолийской...
Оформление приема на работу

Оформление приема на работу

Прием на работу, оформляется приказом  работодателя, изданным на основании трудового договора. Содержание приказа работодателя должно соответствовать условиям заключенного договора. Приказ &nb...
Как можно оформить кредитку и получать бонусные мили?

Как можно оформить кредитку и получать бонусные мили...

Сегодня большинство людей пользуется разными банковскими карточками. Конечно, это удобно, но какой же карте следует отдавать предпочтение? Выбор огромен, так как каждый банк предлагает клиентам целую ...
Может заинтересовать

Округление углов для ie6

В предыдущей статье про округление углов я не учел поддержу Internet explorer’a, сейчас я расскажу к...

Разработка ПЛАС (план локализации и ликвидации ава

Разработка ПЛАС обязательна для предприятий, эксплуатирующих взрывопожароопасные и химические ОПО, н...

Что такое туризм

Интернациональный туризм содержит туры путешествующих людей с туристическими замыслами за пределы го...

Вкусные рецепты: Суп с чечевицей и беконом, Лимонн

Суп с чечевицей и бекономДовести до кипения 2 л воды, положить чечевицу, довести до кипения, уменьши...

Вкусные рецепты: Слоеный салат " Новый Гаити&

Слоеный салат " Новый Гаити"Рис и грудку отварить.Петрушку мелко порубить. Смешать майонез со сметан...

Бернхард Риман. Кто создал эллиптическую геометрию

Вам имя Бернхард Риман ничего не говорит? Не говорит, а жаль! Именно он ярко разжег светильник в тем...

19с47нж клапан обратный

Клапан обратный 19с47нж для защиты трубопровода. Гидроудар. Что это? Гидроудар –это очень резкое...

Болты, винты, гайки, шайбы

Метизы или металлические изделия – товарная группа, состоящая из большого и разнообразного ассортиме...

Лейб-кампания. Почему «дети» императрицы Елизаветы

В ночь на 25 ноября 1741 года Петербург был разбужен барабанным боем и радостными криками. В ре...

История одного вебмастера

Наверное у каждого в жизни наступал момент когда ты стоишь перед выбором: продолжать беззаботно идти...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.