Вкусные рецепты: "КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ", бастырмалы "ДЖУДЖА-ПЛОВ", Торт " Яблочный аромат ", коржи на пиве

"КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"испечь ореховый бисквит.ниже в доп.инф.я дам ссылку корж безе: взбить белки в густую пену и постепенно вводя сахар и крахмал взбить безе. при перевороте миски вниз оно должно оставаться на месте. на пекарской бумаге с помощью формы 26 см.в диаметре.нарисовать круг.выстелить в него безе и выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа./я бы посоветовала испечь безе диаметром 24 см.мне пришлось слегка подрезать бока/ ореховый бисквит и безе я пеку накануне. лимонный крем: в молоке развести крахмал. желтки.сахар.ваниль. добавить цедру и сок лимона.поставить на медленный огонь и варить.постоянно помешивания до загустения.охладить.цедру убрать. сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков.смешать с натёртым шоколадом. соединить сливки с заварным кремом и хорошо перемешать. шоколадная прослойка: растопить шоколад с молоком/в микроволновке или на паровой бане.добавить масло.хорошо перемешать и в слегка остывший шоколад добавить желтки и перемешать.дать загустеть.но не затвердеть. шоколадно-сливочный крем: растопить шоколад в микро или на паровой бане. взбить сливки и аккуратно соединить их с шоколадом лопаточкой. сборка: разрезать ореховый бисквит на 2 коржа по горизонтали. слегка кисточкой пропитать сиропом и нанести половину лимонного крема. накрыть коржом безе и намазать его шоколадной прослойкой.поставить в холодильник на 15 минут.а затем сверху нанести оставшийся лимонный крем/я сделала торт без лимонного крема на безе и это было моей ошибкой.поэтому в рецепте пишу так.как должно быть.ингредиенты даны на 2 слоя лимонного крема/. пропитать 2 ореховый корж также как и 1-й.накрыть им торт. верх и бока намазать шоколадно-сливочным кремом.поставить в холодильник и дать хорошо застыть.а уже затем украшать. как украсить торт это уже ваша фантазия.я сделал маленькие корзиночки из белого шоколада.заполнила их растопленным чёрным шоколадом/шоколад+кусочек сливочного масла/и готовыми конфетками. большую корзиночку я сделала из чёрного шоколада.а заполнила её белым. шоколадные спиральки я сделала по рецепту Наташи/челночок/.а корзиночки по рецепту Саши/sister_chaos/ внизу я дам ссылки. бока и верх украсила шоколадной трубчатой крошкой.

Вам понадобится:
ореховый бисквит:
*5 крупных яиц/комнатной температуры/
* 1 стакан сахара
* 1 стакан молотых/не до состояния муки/грецких орехов
* немного ванили
* 1.5 стакана муки
* 1 ч.л.с верхом пекарского порошка
* 2 ст.л. натурального мёда
* масло для смазки формы
* 1 стакан=200 мл.
* форма №26
корж безе:
3 белка
3/4 стакана сахара
1 ст.л.крахмала
шоколадная прослойка:
150 гр.чёрного шоколада
1.5 ст.л.молока
150 гр.сл.масла
2 желтка
1 ст.л.бренди/коньяка/
шоколадно-сливочный крем для верха и боков:
150 гр.чёрного шоколада
250 сливок 35%
лимонный крем:
3 желтка
1 ч.л.ван.сахара
250 гр.молока
1 ст.л.крахмала
80 гр.сахара
цедра 1 лимона срезанная лентой+сок одного лимона
100 гр.натёртого белого шоколада
250 гр.сливок 35%
1 ст.л.сах.пудры/если сливки сладковатые не добавлять/
белый шоколад для украшения-50 гр.
чёрный шоколад для украшения 60 гр.
мармеладные конфеты с вкусом малины для украшения.
шоколадная крошка для бортов.
пропитка для орехового коржа:
2 ст.л.малинового сиропа+1 ст.л.коньяка+1 ст.л.воды
бастырмалы "ДЖУДЖА-ПЛОВ"курицу разделить на большие кусочки нарезать лук кольцами, (я готовила целиком вынут готовую курочку с кастрюли намного труднее чем кусочки по этому с первого раза будет сложнее .лучше разделите. ) приправить курицу луком-куркумой- солю и отложить в холодильник на сутки . убрать с курочки вес лук и отложить в сторонку для дальнейшего . топ.масло довести до кипения и снять с огня добавить куркуму или шафран дать настоятся в большую кастрюлю (тефлоновая или алюминевая )налить 4-5л воды ставить на огонь. как только закипит высыпать 2ст л соль(горкой-если соли не будет достаточно рис будет не вкусным и пресным )и рис, варить 10мин припостоянном помешивании(не образовались комки )через 10мин пробуем рисна зубок он должен быть с наруже мягким а с внутри чуть тверже.сниматьс огня откинуть на аш сузен (это большой дуршлаг похожий на тазик см фото)чтоб вся вода стекло. в ту же кастрюлю добавляем топ.масло-5 ст,л и ставим на огоньчтоб оно разогрелось (рис не любит холодное стенки ).выложить курицу спиной ко дну кастрюли (см фото)и с верху высыпать рис(см фото) закрыть крышкой (окутанной кух.полотенцем или специальной шапочки для крышки плова см фото).кастрюлю ставим на слабый огонь томится на2часа во время томления нельзя открывать крышку. чтоб узнать готов ли рис? нужно наши ручки окунуть в холодную воду и приложить по бокам кастрюли если зашипит значить готово(или проверит на зубок).убираем с огня и ставим под кастрюлю смоченной холодной водой полотенец(чтоб легко было вытащить со дна кастрюли курицу .в большое блюдца(общее)выложит готовый рис и полить с верху маслос куркумой(заранее приготовленный ) сверху положить курочку приятного вам аппетита

Вам понадобится:
курица-1шт
рис-1кг(жасмин)
топ.маслогр
куркума или шафран
соль-2ст.л
Торт " Яблочный аромат ", коржи на пивеТЕСТО: Замесить мягкое тесто из данных ингредиентов, маргарин натереть на терке, муку подсыпать по-немножко. Убрать в холодильникна 30-40 минут. Из теста скатываем валик, делим его на кусочки (у меня 4 шт). По одному кусочку раскатываемтонко, распределяем на теплой ! форме руками (растягивая до бортиков). Немного поколоть вилкой. Ставим в духовку при температуре градусов на 10-15 мин.(в зависимости от духовки). КРЕМ: Сметану смешать с сахаром и взбить миксером до загустения. СОБИРАЕМ ТОРТИК: На первый корж выкладаем крем, где-то 4 -5 ст.л., разровнять, потом натертое на крупной терке одно яблоко. Потом снова корж,крем,натертое яблоко ... Верхний коржсмазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать посыпкой или украсить за желанием. Дать торту постоять, чтоб пропиталса несколько часов, лучше ночь. Всем приятного апетита !!!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
пиво 200 мл.
маргарин 200 гр.
муки сколько возьмет,тесто как пласталин
КРЕМ:
сметана 400 мл.
сахар мл.
яблока 3 шт.
Цветная посыпка " Сердечка "
04:34 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Разработка платформы бренда

Разработка платформы бренда

Что это такое?Платформа или, как ее также называют, архитектура бренда, создается по следующей схеме:- Прежде всего определяется роль бренда в портфеле компании;- Затем бренду присваиваются основные р...
19с47нж клапан обратный

19с47нж клапан обратный

Клапан обратный 19с47нж для защиты трубопровода. Гидроудар. Что это? Гидроудар –это очень резкое увеличение давления в трубопроводе в следствии ряда причин. В частности из-за резкого изменения ско...
Неотъемлемые свойства знаков зодиака

Неотъемлемые свойства знаков зодиака

При составлении гороскопа личности каждый астролог, прежде чем приступить к детальной ее характеристике, опирается на общие свойства, присущие тому или иному знаку зодиака. Для создания качественног...
Вечная молодость

Вечная молодость

Средство для похудения  "Вечная молодость".     Состав:цветки хризонтемы индийской; корень астрагала; плоды боярышника перистонарезной; масло примулы вечерней; семена редьки ...
Биметаллическая проволока: поставки по все России! Ждем ваших заказов!

Биметаллическая проволока: поставки по все России! Ж...

ООО «Компания Демидов» имеет значительный опыт успешной деятельности на рынке изделий из металла. Метизная продукция и другие изделия из металла, материалы и средства связи от предприятия ...
Вкусные рецепты: Тарт со сливами., кекс "Зебра" за 13 минут (для СВЧ), Сочная говядина с вишневым ароматом

Вкусные рецепты: Тарт со сливами., кекс "Зебра&...

Тарт со сливами.Масло, мед и сахар растопить на паровой бане или в микроволновке. Персики или абрикосы очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Чистый вес пюре - 300 гр. В миске смешать овс...
Самое интересное

Маркетинговая стратегия: как правильно ее создать?

Сегодня ваша фирма процветает, объемы ее продаж самые что ни на есть замечательные. Завтрашний день ...

Автоматизация процессов производства

Системы автоматизации процессов производства представляют собой архитектуры различных систем, учитыв...

Летняя школа - каникулы с пользой

Всем нам давно известно, что уровень современного школьного образования в России далек от идеала и с...

Как восстановить свои ноготки после наращивания?

Сняли свои красивые искусственные ногти, а что под ними? Если ваш мастер использовал для моделирован...

Что такое полифазный сон?

Кто из нас не сталкивался с катастрофической нехваткой времени? Когда уже валишься с ног от усталост...

Обустраиваем кухню по фен-шуй

Как же «оптимизировать» обычное кухонное пространство так, чтобы мебель, бытовая техника и предметы ...

Чат виртуального общения VirtualChat.ru

Интернет сейчас развивается очень большими темпами, многие новые проекты по-настоящему интересны п...

Избавься от неуверенности в себе с помощью самовну

Многие люди пользуются и знают о силе, которой обладают аффирмации или позитивные самовнушения. И эт...

Двери

Основными конструкционными элементами зданий являются разного рода двери. Они обеспечивают зонирован...

Орелэнерго вложит в ремонтную кампанию 2014 года 8

Для повышения надежности и качества электроснабжения потребителей и снижения физического износа обор...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.