
Полоски из овсянки с хурмой.Залежались у нас в холодильнике несколько плодов хурмы, залежались потому что эти оставшиеся слишком "вяжут во рту". Посему решила их отправить на доброе дело, в выпечку:)) Почистить хурму от шкурки и натереть на крупной тёрке, удалить косточки. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло, туда же добавить сахар и мякоть хурмы. Перемешать, проварить на небольшом огне минут 3-5 и снять с огня. Овсяную крупугеркулес и просеянную муку отправить туда же и хорошенько перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить и разровнять получившуюся смесь. Отправить выпекаться в предварительно разогретую до 170С духовку минут на 30-35. По истечении 25 минут лучше самим регулировать "степень загара"и соответственно "градус жевательности" готовой выпечки. Дать остыть листу на противнеи нарезать полосками. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Хурма - 2 шт.
Масло сливочное - 250г. У меня сливочного не хватило, потому взяла 200 гр масла сливочного и 30 мл. растительного
Сахар-песок - 100г
Овсяная крупа (геркулес) - 250г
Мука пшеничная - 75г.
=БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ= (мой быстрый вариант)Кусок мяса нашпиговать разрезанными тонкими дольками чеснока. Обмазать мясо смесью горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать в ней при t-ре 250 градусов в течение 1 часа. Вытащить, остудить, нарезать на аппетитные ломтики.
Вам понадобится:
г свинины (шейка, вырезка, корейка)
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. горчицы
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
фольга
Не совсем обычные сырники с орехами и изюмомКартофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке и смешать с творогом, манной крупой, яйцом, солью и сахаром. Затем разделить массу на 2 части идобавить в одну часть изюмом, в другую измельченные лесные орехи. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Подать со сметаной и вареньем.
Вам понадобится:
250 г картофеля в мундире (натертого на крупной терке)
250 г творога
75 г манной крупы
1 яйцо
1 щепоткасоли
100г сахар
75г изюма
50г обжаренного и измельченноголесного ореха
мука для панировки
04:34 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Когда в России начали отмечать Новый год?
Новый год уже давно стал одним из любимейших праздников во многих странах мира, хотя его и продолжают отмечать в разные дни года, так уж сложилось исторически. Для большинства стран, в том числе и Рос...

Что понадобится на дачном участке? Инструмент для по...
После обработки земли полив, пожалуй, самая трудоемкая операция для дачника. Ее приходится выполнять почти ежедневно. В наш век водопроводов очень часто пользуются шлангами и распылителями. Но если во...

Еще раз об особенностях дипломной работы на заказ
Вы определились, что вам необходима дипломная работа на заказ, то самое главное - найти фирму-исполнителя и заранее оформить заказ. Как только вы найдете компанию с значительной степенью компетентност...

Какие материалы лучше использовать для изготовления ...
Те, кто умеет делать сувениры своими руками, знают, что «сырьем» для этого может послужить буквально что угодно — обмылки, огарки, полиэтиленовые пакетики, шишки, веточки&hellip...

Как строился Душанбе
О том, как начиналось строительство столицы, рассказали сотрудники Института сейсмостойкого строительства и сейсмологии и Института истории, археологии и этнографии им. Ахмада Дониша АН РТ Д. Ниязов и...

Как производят тротуарную плитку
Задумываясь
о собственном деле, стоит подумать о
такой бизнес-идее, как производство
тротуарной плитки. Дело в том, что
производственный процесс тротуарной
плитки предельно прост. Сегодня существует
д...