Вкусные рецепты: Сочни с творожной начинкой (возможно вариант), Тыквенный суп, Десерты : "Весна-Лето 2011".

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами. Добавить муку, сметану, соль, соду. Все перемешать.Тесто должно получиться мягкое. Скатать из теста батон. Нарезать тесто на кусочки, из которых скатать шарики. Руками сформировать из шариков лепешки диам. 8 см. Для начинки смешать творог, сахар, сметану, муку, ваниль, сырые белки, манную крупу. На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. загнуть края лепешки так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края не соединять. Перед выпечкой смазать сочни сырым желтком.Противень с сочнями ставим в уже разогретую духовку. Выпекать при температуре 200-220гр. 10-15 мин.

Вам понадобится:
Тесто: 3-4 ст. муки, 1 неполный ст. сахара, 50г. слив. масла, 2 яйца, 7 ст.л. сметаны, разрыхлитель.
Начинка: 300г. творога, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 2 яичных белка, 2 ст.л. манной крупы, ваниль.
Для смазки: 2 яичных желтка
Тыквенный супРастопите масло в большой кастрюле. Добавьте лук и розмарин. Частично накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите суп до кипения.Уменьшите огонь и накройте кастрюлю. Варите суп на слабом огнев течение 20 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте тыкву, при этом вы можете сделать тыквенное пюре. В конце добавьте перец, сливки, ветчину. Суп готов. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
сливочное масло,сладкий лук, сухие листья розмарина,чеснок,тыква,картофель, куриный бульон,
соль,перец,сливки,вареная ветчина.
Десерты : "Весна-Лето 2011".ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРУШИ В ПРЯНЫХ СЛИВКАХ ( Baked pears in spiced cream ). Набор продуктов. Груши очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и удалить семечки. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить половинки груш. Смешать вместе сливки,сахар,цедру и имбирь до растворения сахара. П.С.вместо имбиря можно положить корицу(2 ч.л.) и мускат(1/2 ч.л.)-это другой вариант! Налить сливки вокруг груш,а масло(кусочками) выложить на груши. Запекать в разогретой духовке(180 градусов) в течении1 часа, пока груши не станут мягкими(проверить ножом), а заливка слегка зарумянится и загустеет. Подавать немедленно, украсив дольками апельсина (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МОРОЖЕНОЕ ПРАЛИНЕ СО СТЕКЛЯННОЙ КАРАМЕЛЬЮ (Praline ice-cream with toffee glass). Набор продуктов. В сотейник с толстым дном положить сахар и орехи. Поставить на маленький огонь и прогреть массу,пока сахар не расплавится и станет золотисто-коричневым – это займёт минуты 3-Массу НЕ мешать, можно только «подбрасывать». Вылить немедленно,на застеленную фольгой и слегка смазанную маслом форму .Остудить. Поломать пралине на кусочки, сложить в плотный пластиковый пакет и скалкой сломать в крошку.Удобно это сделать в процессоре или измельчителе. Сливки взбить миксером до устойчивых пиков(минут 3-5),убрать в холодильник. Маскарпоне слегка взбить и добавить, растопленный на водяной бане, шоколад .Быстро перемешать массу до однородности. Добавить сливки и крошку пралине. Лопаткой или ложкой аккуратно перемешать всё вместе до однородной,но пышной массы. Переложить в керамическую или стеклянную посуду объёмом 1,2-1,5 литра и убрать в морозильную камеру минимум на 6 часов. Стеклянная КАРАМЕЛЬ .Затянуть фольгой форму для запекания диаметром 24-26 (блестящей стороной вверх).Духовку разогреть до 200 градусов. Смешать 100 гр.сахара и 100 гр. горячей воды до растворения .Вылить сироп на фольгу, поставить в духовку на 30 минут,пока масса станет карамельной. Достать, остудить и поломать произвольно! . Мороженое можно приготовить заранее (2 -3 дня) и хранить в морозилке плотно затянув форму пищевой плёнкой. Достать мороженое за 15 минут до подачи,чтобы оно немного смягчилось. Шарик мороженого украсить стеклянной карамелью и сервировать по своему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С КОНУСОМ ЭСПРЕССО (Chocolate tart with espresso cones). КОНУСЫ эспрессо : набор продуктов. Формы для конусов(8 шт.) в идеале взять готовые,железные,но я свернула их из плотных файлов и скрепила скотчем. Каждый пластиковый конус обернуть бумагой для выпечки и тоже скрепить его скотчем Получившийся бумажный конус вставить в пластиковый. Смешать воду и кофе. Добавить мороженое и взбить миксером(или ложкой) до однородной массы. Разложить мороженое в двойные конусы и разровнять поверхность. Можно капнуть растопленного шоколада в верхушку конуса, дать ему застыть,а потом наполнить мороженым. Поставить их вертикально и убрать в морозильную камеру на всю ночь. ОСНОВА тарта: набор продуктов. Форму диаметром 23 см. с вынимающимся дном обильно смазать сливочным маслом. Орехи и печенье «пульсирующим» режимом размолоть в крошку .Добавить какао,сахар .миндальную эссенцию,сливочное масло и всё смешать. Выложить массу в форму, плотно прижать её к дну и стенкам и убрать в холодильник на всю ночь. Достать, «сбрызнуть» шоколадом и поставить в холодильник. ЗАЛИВКА тарта : набор продуктов. В сотейнике с толстым дном смешать шоколад, сливки жидкие, масло и на слабом огне прогреть до расплавления, мягкости и однородности( не давать кипеть!) Сразу снять с огня .Влить желтки,активно мешая,чтобы они не свернулись. Переложить в миску,немного остудить. Добавить взбитые сливки и лопаткой аккуратно смешать, методом «складывания». Выложить всю массу на основу,разровнять и убрать в холодильник для полного застывания. Конусы достать из пластиковых форм, снять бумагу для выпечки. Тарт аккуратно достать из формы,украсить шоколадной крошкой. Сервировать порционно и подавать сразу, как собрали десерт на тарелке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
МОРОЖЕНОЕ ПРАЛИНЕ СО СТЕКЛЯННОЙ КАРАМЕЛЬЮ.
Мороженое:
Миндаль – 70 гр.(очистить кожицу)
Сахар – ст. (60 гр.)
Сливки жирные (35,1 %) – ст.( 180 гр.)охладить!
Маскарпоне – 250 гр.
Белый шоколад – 125 гр.
Стекляная карамель:
Сахар - 100 гр.
Вода - 100 гр.
ЗАПЕЧЁННЫЕГРУШИ В ПРЯНЫХ СЛИВКАХ.
Груши –4 шт.(600 гр.)
Сливки жирные – 2,5 ст. ( 600 гр.)
Имбирь глазированный- 100 гр.
Сахар коричневый(или белый)– 1 ст.л. (15гр.)
Цедра апельсина – 1 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр.
ШОКОЛАДНЫЙТАРТСКОНУСОМЭСПРЕССО.
Конус:
Мороженое ванильное – 500 гр. (мягкое)
Кофе мгновенно растворимое (порошок) – 5 гр.
Вода горячая – 1 ст.л.
Основа тарта:
Орехи пекан(или грецкие) – 1 ст.(125 гр.)
Печенье шоколадное- 100 гр.
Какао (порошок) – 1 ст.л.(10 гр.)
Сахар коричневый(или белый мелкий)– 3 ст.л. (70 гр.)
Масло сливочное – 70 гр .(растопить,остудить)
Миндальная эссенция – 1 ч.л. (+воды 1 ч л.)
Шоколадгорький – 60 гр. (растопить)
Заливка тарта:
Шоколад горький- 200 гр.
Масло сливочное – 30 гр.
Сливки- 1/2 ст.(120 гр.)
Желтки яиц- 3 шт. (60 гр.)(слегка взбитые)
Сливки жирные, взбитые–1 ст. (150 гр.)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:34 24.03.2017 Effectdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



ТД КМЗ выпускает оборудование для переработки древесины

ТД КМЗ выпускает оборудование для переработки...


Переработка древесины – один из самых актуальных вопросов для предприятий, занимающихся деревообработкой и лесопереработкой. Для воплощения в жизнь этой не самой простой задачи следует прибегать к сов...


Очистка оборудования. Очистка паром.

Очистка оборудования. Очистка паром.


Очистка оборудования – важный аспект эффективного функционирования производства. При очистке оборудования широко используется технология очистки сухим паром. С помощью парогенератора осуществляется эф...


Семилетняя попа 1

Семилетняя попа 1


     Было лето. Я как раз окончил первый класс и приехал в гости к бабушке. Жила она в панельной пятиэтажке. На одной лестничной площадке с нами жила женщина. Бабушка ее звала...


Остров Сицилия - часть вторая

Остров Сицилия - часть вторая


Население Сицилии в основном сосредоточено в прибрежных районах. Горные районы острова населены гораздо меньше. Основные горные массивы острова – Неброди и Ле-Мадоние – расположены в северной части ос...


Где взять билеты на поезд и самолет: советы опытных путешественников

Где взять билеты на поезд и самолет: советы о...


После поисков очередной страны для путешествия немедленно образуется вопрос о покупке авиабилетов или билетов на поезд. Вот несколько важных советов, благодаря которым можно немало сэкономить на их пр...


Аутстаффинг

Аутстаффинг


Что такое аутстаффинг?Аутстаффинг – активно развивающаяся технология менеджмента, в основе которой лежит привлечение сторонних организаций к реализации отдельных функций управления персоналом. Иными с...


Познавательное

Синий чулок водили за нос. Откуда родом крылатые в

Каждый воспитанный человек стремится сделать свою речь богаче, ярче, интереснее. Ведь во многом от произнесенных слов зависит, примут ли тебя на работу, повысят ли зарплату. Первое впечатлен...

Ищем идею онлайн бизнеса - Интернет магазин

Бизнес модель.     Как правило, магазины различаются по четырем признакам: географическому, специфике товаров и услуг, специфике отрасли, демографическому признаку. Существует также два формата орган...

Плюсы и минусы регистрации в каталогах, как и где

Любой сеошник сталкивается с проблемой – как заставить поисковики быстро проиндексировать сайт? Или как нарастить ссылочную массу, чтобы увеличить тематический индекс цитирования и Page Rank? Универса...

О личных блогах

Личные блоги в последнее время стали очень популярны в Интернете. Ведение личного блога относится к литературному жанру, который называется сетература. Человек, который открывает блог, может записыват...

Интернет в реальном мире

Часто люди, часами проводящие своё время за компьютером во всемирной сети интернет забывают о мире вокруг них, уходят с головой в сказочную паутину событий, происходящих по ту сторону монитора. Может ...

Способна ли рок-музыка объединить людей?

Не ограничившись митингами протеста и сбором подписей под многочисленными петициями, инициативная группа подала судебный иск. Суд отклонил жалобу экологов. Кассационная коллегия Верховного суда РФ так...

Обустраиваем кухню по фен-шуй

Как же «оптимизировать» обычное кухонное пространство так, чтобы мебель, бытовая техника и предметы интерьера для кухни создавали гармоничный настрой?Атмосфера на кухне чрезвычайно важна, так как она ...

Из-за чего возникают поломки в стиральных машинах?

Сколько радости вызывает приобретение стиральной машины. Ведь, теперь не надо будет тратить много времени на стирку. Со стиральной машиной, чтобы постирать белье, необходимо будет его загрузить, засып...

Когда в России начали отмечать Новый год?

Новый год уже давно стал одним из любимейших праздников во многих странах мира, хотя его и продолжают отмечать в разные дни года, так уж сложилось исторически. Для большинства стран, в том числе и Рос...

«С2000-Периметр» - новое устройство в системе «Ори

Предприятие «Болид» продолжает усовершенствовать ИСО «ОРИОН», внедряя в неё наиболее актуальные и эффективные решения. Прибор «С2000-Периметр» является очередным новшеством, пополнившим серию охранног...

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя широкий каталог познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь найти нужную информацию стало просто.

Мы собрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.